网赌ag太假
云门寺方丈明向大和尚光临寿量寺
发布时间:2015-05-11 18:58:42 来源:本站整理 作者:连凤

201557日,韶关云门寺方丈向大和尚一行光临赣州寿量寺,受到寺院住持瑞印法师热情接待。由市佛教协会副秘书长悟弘法师、市佛教协会副秘书长郭悟法居士、全南光明寺住持悟境法师陪同参观本寺。

明向大和尚第一次来寿量寺,对在赣州市区中心有这么一座建筑布局独特,环境清幽庄严的古刹认为非常难得。他非常赞叹寺院良好的修学氛围,并对本寺拥有特别弘法优势的城市中心弘法道场表示非常地随喜。还在瑞印法师的介绍下特别了解了本寺周日的讲经情况。最后在信众的提议下,参观了赣州市古浮桥。

明向大和尚这次对赣南的来访,是专程到瑞金参观红井等革命圣地的,他谦虚的表示是来接受爱国主义教育的。之后造访了瑞金龙珠寺。随后一路随缘参访赣南各寺院,对赣南道场的建筑及弘法情况都作了细致考察。最后在欢喜圆满中结束了到赣州寿量寺的参访活动。