网赌ag太假
宁都县佛教协会召开第五次代表会议
发布时间:2018-12-20 14:04:06 来源:本站整理 作者:郭悟法

 
    宁都县佛教协会第五次代表会议于2018年12月19日在宁都县永宁寺隆重举行。出席会议的代表是从全县各地寺院推选出来的僧众和居士,具有较广泛的代表性。
   会议听取了主席团常务主席释证通所作的《宁都县佛数协会第四届理事会工作报告》;审议通过了《宁都县佛数协会章程》(修订草案);选举产生了宁都县佛教协会第五届理事会和释证适为会长,释乾杵、释常妙(女)、释悟斌、释法星、释耀优为副会长,释益能为秘书长的第五届领导班子。
   会议期间,宁都县人民政府张爱荣副县长到会看望代表,并在会上作了重要讲话,充分体现了县党委和政府对宁都县佛教界的高度重视和亲切关怀。网赌ag太假领导应邀莅会祝贺。
会议认为,宁都县佛教协会第五次代表会,是在全国、全省和全市宗教工作会议精神指导下的最基层的佛教代表会议。要在党和政府的正确引导下,以信仰建设为核心,道风建设为根本,适应时代发展的新形势,坚持佛教中国化方向不动摇,推动全县佛教事业在法制化、制度化、规范化轨道上健康发展。
   会议要求,全县佛数界要认真学习党的宗教政策,深入学习宣传新修订的《宗教事务条例》,深刻领会县领导的重要讲话精神,坚持正信正行,加强自身建设,开展正常的佛教活动,在加快我县佛教事业使康发展的道路上,塑造我县佛教的新形象,开创我县佛教事业的新局面。
   会议号召,全县佛教界要在以习近平为总书记的中国共产党领导下,发扬爱国爱教的优良传统,践行“人问佛教”的思想,不忘初心,牢记使命,振奋精神,凝聚力量,积极投身弘法利生、慈善公益活动,为国家实现“两个一百年”的奋斗目标,为中华民族的伟大复兴作出我们佛教界应有的贡就。