网赌ag太假四届二次理事扩大会议在永昌寺举行
发布时间:2018-12-06 15:52:59 来源:本站整理 作者:心光

 
     2018年12月5日下午13:30,网赌ag太假在永昌寺举行四届二次理事扩大会议。会议由证通会长主持,全市佛协理事、各县(市、区)佛协及部分重点寺院负责人计45人参加了会议。市民宗局温海副局长、市委统战部民宗科刘为民科长、市民宗局宗教科陈胜国科长应邀列席指导。
    会议学习了有关文件精神,听取了由瑞印副会长宣读的市五大宗教联合发出的《关于爱国爱教在全市宗教团体宗教活动场所升挂国旗的倡议书》和由登禧副会长宣读的市五大宗教联合发出的《关于践行社会主义核心价值观在全市宗教界加强教风建设的倡议书》;郭悟法秘书长在会上通报了市佛协2017-2018年工作总结;会计管晓靓居士作了2018年财务情况说明;由光伟副会长传达了市民宗局撤许字[2018]1号“撤销筹备设立五龙寺的行政许可”;表决通过了释传昌辞去市佛协理事、常务理事、副会长的申请;研究布署了2019年市佛协工作;讨论了发行《赣州佛教志》等其它重要事项。
    温海副局长在讲话中,从加强教风建设的角度,要求大家牢固树立学法、懂法、用法的意识,坚持以戒为师、正信正行。