网赌ag太假召开会长办公会
发布时间:2018-11-10 19:06:02 来源:本站整理 作者:郭悟法

 
    2018年11月9日下午15:00,网赌ag太假会长办公会议在市佛协会议室召开,市佛协会长证通法师,副会长瑞印法师、登禧法师、光伟法师、耀融法师、敷净法师、继德法师、悟海法师,秘书长郭悟法居士参加了会议,市民宗局温海副局长、市委统战部刘为民科长、市民宗局宗教科陈胜国科长应邀出席指导。
会议首先传达了市委统战部、市民宗局联合下发的《全市性宗教团体联席制度》《全市性宗教团体重大事项报告制度》《全市宗教界代表人士谈心谈话制度》《全市性宗教团体领导班子成员依法述职(年度考核)制度》等四项制度;讨论通过了《撤消并收回五龙寺佛教场所的意见》;研究同意了传昌法师辞去市佛协理事、常务理事、副会长的申请;最后由温海副局长作总结讲话。会议结束后,应章贡区佛教协会的邀请,全体参会人员前往马祖岩宝性禅寺参观。