网赌ag太假
省佛教协会副会长妙安大和尚一行莅临兴国各寺院走访考察
发布时间:2017-06-11 11:25:11 来源:本站整理 作者:黄友萍 刘声耀

 
        2017年6月10日上午,省佛教协会副会长妙安大和尚一行莅临兴国各寺院进行走访考察,受到兴国县政府,兴国县佛教协会所属各寺院两序大众热烈欢迎。在县民宗局局长黄禄生,县民宗局副局长杨民,兴国县佛教协会会长传昌大和尚,副会长持顺法师,秘书长法宝法师,坚明法师、持祥法师的陪同下考察了大圣寺、普惠寺、灵山寺、福清寺等寺院。
妙安大和尚每到一个寺院必先到大雄宝殿礼佛,之后到各殿及寺院内外进行环境绿化工作的视察。各寺院住持详细介绍、汇报了各自管理下的寺院规划及弘法情况,妙安大和尚认真听取了各寺院的介绍、汇报,对各寺院的弘法规划进行了开示,提出更细致的方向性的指导开示。在大圣寺说,寺院规划绿化都很好,如果能把后面那块地建成园林式,再建念佛堂等就更完美。在普惠寺说要多弘扬佛法,组织佛教弟子讲经说法。在灵山寺福清寺视察时说寺院建设要有整体规划,长远打算,逐步实施。大众欢喜领受。