网赌ag太假
兴国县佛教协会召开七届二次常务理事会
发布时间:2017-06-06 18:09:38 来源:本站整理 作者:刘声耀

     兴国县佛教协会5月28日召开了兴国县佛教协会第七届理事会第二次常务理事会。全体理事出席了会议。县民宗局局长黄禄生,副局长杨民到会指导并作了重要讲话。
     会议由县民宗局副局长杨民主持。
     县佛教协会会长释传昌大和尚首先传达了市佛教协会编写赣州佛教志会议精神:编写工作已进入核对校正阶段,要求在六月底完成。时间紧任务重,涉及面广。这就要求我们集中时间,集中精力认真把这项工作抓紧抓好。这是历史性的工作,既要真实,又要完整,不能错,不能漏,也不能无中生有。这是艰巨细致的工作,具体做法是按照常务理事分片挂点的办法深入各寺院核对。
      民宗局杨民副局长建议,先到市佛协把县各寺院资料拷贝回来,再分发到副会长带下去核对。
      民宗局局长黄禄生在会上作了重要讲话。他说,这次会议是个启动会,各位副会长、常务理事按照分片立即下去开好会,讲清编写佛教志的意义和要求,必须在6月20日完成核对校正任务。各寺院要密切配合,认真校对,不能马虎了事,敷衍塞责。要保质按时完成任务。常务理事下寺院要服务好,帮助寺院办实事,解决实际问题,多沟通,多协调,多关心,融洽与寺院的关系。
      6月3日网赌ag太假副会长上登下禧大和尚带领调研组来我县调研。在市佛协会上登下禧大和尚带领的调研组来我县调研后,县民宗局领导非常重视,立即组织兴国县佛协于6月6日在永丰福清古寺召开潋江镇、埠头乡、永丰乡、隆坪乡等各佛教场所片区会议,要求落实规范化管理,清净道场,传播正能量。县佛协常务理事分工分片深入(各)乡镇佛教场所点检查指导,县民宗局黄局长等领导亲临会场指导并作了重要讲话。