网赌ag太假
“一路荷香”圆满开展爱心捐献活动
发布时间:2017-03-20 21:55:39 来源:本站整理 作者:惟心
2017年3月20日,全南“一路荷香”慈善协会圆满开展爱心捐献活动。上午,下了半月有余的春雨停歇了下来,天空透出微微金光,这初露端倪的明媚让来到龙南程龙镇镇幼儿园开展慈善捐献活动的“一路荷香”爱心人士难掩喜悦。
爱心捐献活动开篇举行了简单的捐赠仪式,仪式由“一路荷香”慈善协会秘书长赖永琴女士主持。
出席本次爱心捐献活动的领导和嘉宾有:
龙南县政协副主席、教育局局长刘建荣;
程龙镇党委书记欧忠平;
程龙镇党委委员、副镇长郭文操;
    龙南县教师进修学校校长廖洪霖;
一路荷香慈善协会顾问、全南县国税局局长周龙生;
一路荷香慈善协会会长、全南天龙山寺方丈登禧大和尚;
一路荷香慈善协会副会长、全南骏宏实业有限公司董事长罗国兴;
一路荷香慈善协会副会长、江西玉华生态林业有限公司总经理谢昌雄;
一路荷香慈善协会副会长、全南厚朴公司总经理姜明华;
一路荷香慈善协会秘书长赖永琴。
出席活动的县、镇政府各级领导、“一路荷香”慈善协会会长、副会长作了简短的讲话。其中县政府以县政协副主席刘建荣的致辞为代表,“一路荷香”慈善协会会长登禧大和尚为代表。刘建荣在致辞中对慈善协会的爱心行动表示感谢,同时也勉励广大少年儿童铭记他人的恩德,树立远大的理想,奋发进取,以实际行动回馈他人和社会的关爱。登禧大和尚的讲话天真自然,对纯真的孩子们表露了切切关爱之心,与孩子们的互动给雨后的春天增添了片片花开的声音。
捐赠仪式后,由县、镇各级领导及“一路荷香”慈善协会会员亲手把爱心人士捐赠的衣服和学习用品送到了程龙镇镇幼儿园的孩子手上。孩子们井然有序的队伍、彬彬有礼的答谢让大家心生欢喜。之后部分会员又到杨梅村为村里6户贫困学生送去了每人200元慰问金及两套衣服、一套学习用品 。
此次爱心捐赠活动,“一路荷香”慈善协会捐赠对象是程龙镇全镇幼儿园共计400多名3-6岁儿童,及6户贫困家庭的6岁以下孩子。捐赠物资共计900套衣物和220套学习用品,此次物资价值共计三万六千二百元。
此次活动特别鸣谢广东中山“靓丽紫荆”养生馆总经理鄢佩群女士;全南峻宏实业董事长罗国新先生;全南国税局局长周龙生先生;全南厚朴公司总经理姜明华女士;及台前幕后的诸位爱心人士;特别感谢天龙山寺登禧大和尚由无限悲心发起建立的爱心平台,感谢“一路荷香”所有会员。“一路荷香”慈善协会秉持了回馈社会的一份责任与关爱,凝聚了来自两岸三地众多仁人善士的淳淳爱心,开启了慈善事业的新篇章。