网赌ag太假
市民宗局尹林春副局长一行莅临全南天龙山寺视察指导
发布时间:2017-02-09 13:01:25 来源:本站整理 作者:惟心

    2017年2月8日(农历正月十一日),春节过后,早春日寒,春雨霏霏,市政府办公厅(市民宗局)副主任(副局长)尹林春率赣州市民宗局工作组开始了新年的走访工作。当日,莅临了位于赣州市南部的全南县。受到全南县政协副主席、统战部原部长肖运发热情接待并陪同视察。
    尹局长一行上午视察了全南县青龙山一如禅寺,对一如禅寺多年来的工作进展进行了勘察并作了重要工作指示,对今年农历六月初一日举办大雄宝殿奠基法会作了批示。
    下午莅临全南天龙山寺调研考察。天龙山寺方丈登禧大和尚热烈欢迎市政府领导莅临考察指导工作,热情地向市政府办公厅(市民宗局)副主任(副局长)尹林春详细介绍了天龙山寺的建设工程及介绍了寺院管理工作,反应了在实行寺院规范化管理中遇到的问题,进而汇报了将进一步开展的弘法利生工作计划。尹林春对天龙山寺的建设工作及寺院管理工作给予了高度评价,特别对“文明进香,建设生态寺院”的理念及工作给予了肯定,还对登禧大和尚极力维护寺院道场杜绝商业化管理表示赞叹,并指出有国家政策支持的有力依据,还进一步提出指导性建议,指导要为建设生态寺院不遗余力地做好环境建设,文化建设,为打造赣州市寺观道场佛教精品典范作好一切工作。同时亲切问候了市佛教协会网站编辑部、会刊编辑部工作人员,对市佛教协会宣传窗口工作进行了指示,要进一步完善工作。方丈登禧大和尚认真听取了尹局长的工作指示,并会意表示一定达成目标,为建设生态寺院,打造赣州市寺观道场佛教精品典范做好一切完善工作,为弘法利生事业做好网络宣传工作。
    市民宗局尹林春局长春节后第一站的指导工作在一片欢喜、祥和中圆满结束。