网赌ag太假
全南县一路荷香慈善协会圆满举办春节慰问活动
发布时间:2017-01-23 22:25:19 来源:本站整理 作者:黄忠辉
 
     2017年元月23日,新春佳节来临之际,全南县一路荷香慈善协会在县城市管理局成功举办对全县一线环卫工人春节慰问活动,为全县177名一线环卫工人送上了围巾、购物券、春节利是,共计人民币47700元物资。活动得到了县委、县政府、县统战部、县民宗局、县城管局、县一路荷香慈善协会的大力支持,县环卫工人在寒风腊月中感受到了一路荷香慈善协会爱心人士的关爱之情!温暖之心!
参加活动的人士有:全南县人民政府副县长龚红卫;县政协副主席肖运发;全南县民宗局局长曹永红;县城市管理局局长张立平;副局长廖菊芳;一路荷香慈善协会会长、天龙山寺方丈登禧大和尚;一路荷香慈善协会顾问周龙生;协会秘书长赖永琴;全南县家宝科技有限公司董事长林振隆;骏宏(全南)塑胶有限公司董事长罗国兴;全南县现代牧业有限公司总经理徐沈涛;全南县厚朴实业有限公司总经理姜明华;一路荷香慈善协会副会长陈其海及一路荷香慈善协会代表20多人;一线环卫工人代表30人。
活动先后由县城管局副局长廖菊芳、登禧大和尚发言,他们对我县一线环卫工人发扬“宁愿一人脏、换来万人洁”的奉献精神和夏战酷暑、冬战严寒,不怕苦、不怕累的崇高精神表示敬佩和高度赞扬。正是有环卫工人的辛勤付出,才换来了县城卫生的整洁,才换来了县县文明指数、安全感指数长期在全省排名前列的优异成绩,一路荷香慈善协会组织社会爱心人士精心准备了各种慰问物资,对一线环卫工人进行春节慰问,既是对大家辛勤劳动的肯定,也是一路荷香慈善协会关爱环卫工人的温暖之举,又是发扬中华文化优良传统的重要举措,感谢大家的辛苦付出。
最后县政府副县长龚红卫作了激情洋溢的讲话:他首先感谢全县环卫工人对我县创建卫生城市的辛勤付出!感谢一路荷香慈善协会的关爱之心!感谢社会爱心人士的无私奉献!一线环卫工人是我们城市的美容师,是他们的劳动付出,才使县城卫生整洁、人民生活安居乐业!在新的一年,希望全体环卫工人继续发扬优良传统,以更强的责任心和使命感,勇挑重担,埋头苦干,努力在平凡而光荣的岗位上再展风采、再创佳绩,用我们勤劳的双手把县城装扮得更加靓丽,创造更加洁净的人居环境,为打造赣粤边际美丽宜居样板城市做出更大贡献!同时对一路荷香慈善协会爱心、关心再次表示感谢,也希望我县慈善事业在一路荷香慈善协会带领下越做越好!

为环卫工人送上利是及购物券


为环卫工人亲手围上围巾


环卫工人代表


捐赠仪式