网赌ag太假
赣州经开区召开佛教协会成立大会
发布时间:2017-07-03 15:32:12 来源:本站整理 作者:郭永隆
  
    2017年7月2日,赣州经开区佛教协会成立大会暨第一次代表大会在赣州路政培训中心召开,来自全区八十余名佛教徒、信众代表参加了会议。市政府办公厅(市民宗局)副主任(副局长)温海,赣州经开区城市管理局局长、赣州新能源汽车科技城管理处党委书记张雪刚,赣州经开区党群工作部副部长李奎、赣州新能源汽车发展办公室主任温世伟、赣州市人大常委会常委、网赌ag太假会长证通大和尚,网赌ag太假副会长光伟法师、悟海法师、秘书长郭悟法居士等出席大会。
    会议听取并审议了《赣州经开区佛教协会筹备成立工作报告》,讨论通过了《赣州经开区佛教协会章程》、《赣州经开区佛教协会第一次代表会议选举办法》、《赣州经开区佛教协会第一次代表会议决议》,选举产生了赣州经开区佛教协会第一届领导班子。赣州新能源汽车科技城法界寺住持慧佑法师当选会长。
    市政府办公厅(市民宗局)副主任(副局长)温海指出,爱国宗教团体是联系、团结广大信教群众的组织,是架起党和政府联系广大信教群众的桥梁和纽带,赣州经开区佛教协会的成立,标志着全区佛教工作进入了一个新的发展阶段。赣州经开区佛教协会要高举爱国爱教旗帜,积极协助赣州经开区党工委、管委会贯彻落实党的宗教政策,正确引导佛教与社会主义社会相适应,坚持正行正信,坚决抵制非法佛教活动,广泛开展公益慈善事业,为维护全区佛教领域团结、和谐、稳定做出了积极贡献。