网赌ag太假
瑞金龙珠寺耀融法师一行深入社区走访慰问困难群众
发布时间:2018-06-17 22:48:00 来源:本站整理 作者:瑞金龙珠寺
     
 
    2018年6月15日,时值端午佳节临近之际,瑞金市佛教协会会长、龙珠寺住持耀融法师带领众弟子及爱心企业人士深入社区走访慰问五保户、贫困户,为他们送上来自佛门的慈悲温暖,并祝愿他们端午安康,平安吉祥。


 
   是日上午,在象湖镇河背街社区干部段淑清和刘惟涛的陪同下,耀融法师一行深入社区五保户和生活困难家庭户中走访慰问,并送上食用油、奶粉、面包等物品,送去了来自佛门的吉祥祝福。

 
    慰问完河背街社区居民后,耀融法师一行人又前往八一路社区,在社区干部丁旻和杨建华的陪同下,对八一路社区的困难群众进行了走访慰问。


 
    本次慰问活动得到爱心企业家瑞金红孩儿乳品行董事长李泽英女士的大力支持,继上次在武阳镇敬老院捐赠之后,本次慰问活动又捐出奶粉130余包。此次耀融法师代表龙珠寺捐赠食用油1300斤,面包60箱.

 
    多年来,瑞金龙珠寺众弟子等在耀融法师带领下一直践行“不为自己求安乐、但愿众生得离苦、勿忘世上苦人多”的菩萨精神,积极投身参与社会各项公益慈善事业,把佛门中“无缘大慈,同体大悲”的佛教精神落实在生活当中,为构建和谐社会贡献了一份力量。